Antigo amor.....

O amor faz muito bem,
ao coração da gente,
e não existe amor velho,
mais um amor antigo,
que continuou presente.
Algumas vezes até demorou,
mas ele de novo voltou,
pois o coração não esqueceu,
e ele ainda quer com paixão,
aquele amor que foi seu.
Não sentiu tanta a espera,
pois a vida tudo continuou,
o velho mundo girou,
e o amor antigo voltou.
Meus sonhos adormecidos,
minhas palavras de amor esquecidas,
no fundo do coração perdidas,
se vestiram de novas vidas.
E aqui estou eu outra vez,
e outra vez vou ser feliz,
para meu destino eu seguir.
Já ouço o seu assobio,
é ele que vem chegando,
coração forte batendo,
então ele chega me beija e diz,
eu te amo com aquele olhar,
que não consigo resistir,
o mesmo olhar de Richard Gere,,




 
April
Enviado por April em 16/03/2020
Reeditado em 16/03/2020
Código do texto: T6889325
Classificação de conteúdo: seguro