Ilha de nós

Me despeço da embarcação naufragada

Que me trouxe até aqui

Porque você é a ilha que eu quero habitar

Pois tudo lá fora são só ondas

Que se desfazem na praia ao alcançar

Você rima em mim

Como se amanhã fosse aquele sonho inalcançável

Que faz do hoje meu caminhar

Você é o pôr do sol

Que não me canso de repetir

A verdade que eu quero sentir

A melodia da cachoeira que se faz

Quando nossos corpos se encaixam

O papel que não acaba

O lápis que não perde traço

Você é o instante que pedi

A felicidade da partícula de existir...

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 16/03/2020
Código do texto: T6889178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.