COMPLETAMENTE SEM AMOR

Eu estou aqui agora deitado

Sozinho com minha cabeça

Recostada no travesseiro,

Pensando em você meu amor.

Sei que nós dois estamos

Machucados e fazendo

Ao mesmo tempo que

Nosso coração fique

Somente aos pedaços.

Eu queria neste momento

Poder carregar o seu sorriso

Dentro do meu coração,

Justamente na hora em que

Minha vida parece estar triste.

Eu apenas acredito no que

O futuro está nos reservando,

Pois neste presente momento

Não sabemos de nada.

Eu estou completamente sem amor,

Tão perdido sem você,

E em você eu nada sou,

E agora fico pensando será

Que é muito tarde para eu

Dizer que eu estava errado.

Eu quero que você agora

Volte e me dê as mãos

Para me levar de volta

Para casa e poder enfim

Ficar nos seus braços.

Quero me ver livre destas

Noites solitárias para enfim

Eu poder te alcançar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/03/2020
Código do texto: T6889150
Classificação de conteúdo: seguro