DIFÍCIL DIZER QUE NÃO TE AMO

Todo mundo precisa de

Um tempo longe um do outro,

Até os amantes dizem isto

Para as suas amadas.

Mas para mim o que me

Importa é você perto de mim,

Pois eu preciso de teu abraço,

E não consigo viver longe de você.

De tudo que nos dois passamos,

Eu te prometo que juntos vamos

Viver sempre um ao lado do outro,

Pois não tem como dois apaixonados

Viver um longe do outro.

Nosso amor é tão grande

E difícil de dizer que não te amo,

Que nem tem como a gente

Ficar longe um do outro,

Nem que seja por um dia.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Walter de Arruda

Se existe um estado que pode dizer que Deus é Brasileiro... É o Espírito Santo que está junto a Deus em carne e osso... E seus Poetas a todo instante apregoando belamente as Artes do Amor... Esse Sentimento tão Lindo que o Filho nos ensina a todo momento... E que diz sua Poesia Poeta Marcos com tanto ênfase... Se o Amor é tão grande como ficar longe do outro um só dia, uma hora, ou mesmo um só instante!

Parabéns! Poeta, tenha uma Feliz Semana!

Para o texto: DIFÍCIL DIZER QUE NÃO TE AMO (T6889144)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/03/2020
Reeditado em 17/03/2020
Código do texto: T6889144
Classificação de conteúdo: seguro