VOCÊ E EU AMOR

Você é a razão para

Eu ser este homem

Que eu sou hoje,

Pois a cada dia você

Me ensina a entender

Como se deve viver.

Eu serei para você meu amor,

Este abrigo que não vai

Deixar que a chuva te molhe.

Voce terá de mim todo amor

Pois o nosso amor é como

O suave bailar de um

Beija flor no ar.

Apenas quero lhe dizer

Uma simples palavra especial

Que vai te fazer sentir muito feliz

Quando escutares eu dizer no

Teu ouvido eu te amo.

Nunca você vai encontrar nesta

Ou em outra vida alguém que

Te ame como eu te amo,

Da maneira que eu te quero,

Que eu preciso de você,

Pois enquanto você me tiver,

Sei que nunca estarás sozinha

Nesta vida e sem amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

***AMOR SÓLIDO***

Você é tudo o que eu tenho,

É o meu anjo da guarda.

Gosto de sentir teu cheiro,

Meu coração bate junto ao teu.

Você afasta os meus medos,

Me faz enxergar a beleza da vida.

Conhece todos os meus segredos,

Nosso amor é forte e tem ardor.

Os dias são maravilhosos ao teu lado,

Quero te abraçar por toda a eternidade.

O teu carinho desperta o meu desejo,

Sua presença é a razão da minha felicidade.

Belíssimo versejar nesta declaração de amor!

Parabéns e uma feliz semana!

Para o texto: VOCÊ E EU AMOR (T6889142)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/03/2020
Reeditado em 16/03/2020
Código do texto: T6889142
Classificação de conteúdo: seguro