Em teu cálice bebi

Teu malicioso veneno

Enquanto o liquido ardente

Enfraquecia com deleite

Meus desejos quentes.

 

Senti com olhos nublados

A pureza dos deuses,teus

Lábios, os mares meu

Sangue quente.

 

Teu sabor de hortelã

Subjugava-me a alma

no delicioso extase ,e no meu

Corpo cansado marcas, de uma

Linda manhã de amor.