Responda.....

Me responda se ainda,
sou aquele teu arrepio,
do teu pensamento sensual,
do beijo que tanto teima,
em fazer teus lábios falarem,
da paixão que te queima,
que sou eu ainda toda,
a nudez dos teus sonhos,
aquela noite tão esperada,
a estrela sem pudor desejada,
tua lua nua mulher amada.
Me responda ainda sou eu,
a brisa quente do teu vento,
o feitiço do fogaréu teu peito,
a brasa do teu pensamento,
acesa a todo o momento.
Ainda serei eu,
que cabe certinha em teus braços,
nada de amor em pedaços,
a dona daquele vestido,
todo caído a teus pés,
de luxúria desvestido,
pelo o seu amor tão bandido?
Pois se me perguntares,
se tu és o meu amor pervertido,
o homem que beijo e arranho,
o pecado que me arrasta,
neste destino tão estranho.
Tu és sim minha escolha,
pois que teu amor só ele me basta,
me faz anjo, demônio e mulher casta.....















 
April
Enviado por April em 15/03/2020
Reeditado em 15/03/2020
Código do texto: T6888614
Classificação de conteúdo: seguro