Novo amor.....

Quando um novo amor,
na vida acontece,
jovem fica o coração,
a pele da paixão remoça,
o desejo volta e renasce,
dentro do amor que nasce.
Os beijos se despertam,
os carinhos se ofertam,
é o apagar da lonjura,
o desbotar da loucura,
de amar sem ser amada,
do sonhar sem ser sonhada.
O novo amor tudo apaga,
as marcas vão desaparecendo,
e o novo amor vem surgindo,
e novos lençóis vão se abrindo....



 
April
Enviado por April em 15/03/2020
Reeditado em 15/03/2020
Código do texto: T6888357
Classificação de conteúdo: seguro