Plumas azuis

Janela entreaberta,

O amanhecer em plumas

Diáfanas espátulas -

Baila

Tingindo de azul meu olhar

Minhas mãos,

Tua fotografia

E a xícara branca...

O aroma azul de café

Inebria - me, pincelando

No espelho

Uma lágrima -

Saudade molhada

Orvalho azul...