MOMENTOS DE AMOR

Houve momentos em

Minha vida que eu

Pensava que viver sozinho

Era o máximo e que a cada

Dia muito mais feliz eu ficaria.

Mas com o passar do tempo

Descobri que viver sem alguém

Não vale a pena temos que

Ter alguém para fazer com que

O nosso coração seja eternamente

Feliz ao lado da pessoa que escolhemos.

Enchi o meu coração de esperança

Como num sonho lindo,

E como as águas que correm

Para o mar eu fui de encontro

Ao meu amor que me esperava.

Você me disse que nunca deixaria

Que eu ficasse sozinho

E que faria do meu sonho

O teu sonho também de amor.

Fiz com que o meu coração

Sentisse apenas momentos de amor,

E fui em busca da felicidade

Junto a ti que que amo demais.

Senti-me feliz por estar junto

A ti e fiz de minha vida apenas

O desejo de te amar e nada mais.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

***SUBLIME AMOR***

O nosso amor nos conduz ao prazer absoluto,

Entre a química e a certeza,

Vou invadindo os teus espaços,

A cada gozo sem fronteira.

Envolvente e belo versejar, amigo Marcus!

Parabéns e um bom domingo!

Para o texto: MOMENTOS DE AMOR (T6888322)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/03/2020
Reeditado em 15/03/2020
Código do texto: T6888322
Classificação de conteúdo: seguro