PRECISO AMAR

Preciso amar,

Mesmo que seja em versos,

Para que eu não seja

Nunca uma página em branco.

Preciso amar,

Para poder recolher suas lágrimas,

Que molham o teu rosto,

E que eu possa com minhas

Palavras e o meu amor,

Poder imprimir para que no

Papel você possa lê-las.

Preciso amar,

Mesmo que meu amor

Seja letras delicadas,

Com cheiro de flor,

Como uma ventania,

Para o meu poema

Poder chegar no seu

Coração e te fazer feliz.

Preciso amar,

Para que no escuro

Eu possa te seduzir,

E sentir o teu corpo

Junto ao meu corpo.

Preciso amar,

Para que eu continue

Sempre a sua espera,

Mesmo que seja em

Lindos desenhos de sonhos.

Preciso amar,

Para que eu possa

Escrever os meus

Versos de amor,

Versos de quem amou demais,

E conseguiu escrever o amor

Como há muito ninguém

Nunca viu nem nas entrelinhas

De um poema deste poeta

Do amor que escreve o amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/03/2020
Código do texto: T6888315
Classificação de conteúdo: seguro