AMOR DURADOURO.

Não me imagino distante de ti,
Sua presença é minha energia,
Seu abraço é tudo para mim,
Falamos a mesma língua.

Guiada pelo teu perfume,
Eu te quero a todo momento,
Através das caricias com ardume,
No transcorrer desse sentimento.

Você me leva ao sonho e a emoção,
Nesse seu amar incessante,
Enlouquecendo o meu coração,
Quando me beija com loucura.


***Interações que recebo com carinho***

14/03/2020 11:22 - Aldrin M Félix

Quer saber se é amor ou paixão?
Ora, o que me importa é tocar seu coração
Quer saber se é desejo ou loucura?
Saiba que a felicidade faz perder a tola razão. 

Para o texto: 
AMOR DURADOURO.

14/03/2020 14:17 - POETA OLAVO

O nosso amor é algo diferente
Nesse gostar de ti e você de mim
O apego que rola entre a gente
É pra ser duradouro e não ter fim.

Para o texto: 
AMOR DURADOURO.

14/03/2020 21:55 - Marcus Rios

Distante de ti
Encontro-me neste instante
Pensando aonde você
Possa estar amor
O que fazes
E como posso para ter
Você nos meus braços.

A noite chega
Meu coração dispara
Pensamentos me invade
E uma vontade louca
De te beijar
E sentir o teu corpo
Me dando prazer e amor.

Para o texto: 
AMOR DURADOURO.


15/03/2020 09:20 - CasMil

Ao amor é tua ode
De natural beleza
Poema assim só quem pode
O escreve de certeza.

Para o texto: 
AMOR DURADOURO.

16/03/2020 22:07 - Walter de Arruda

Sua Poesia De Amor declaratória
Poetisa Uma Mulher é mais que um Verso
É um toque nos Céus, nas nuvens
Nas estrelas que distantes
Afagam suas letras, beijam Vocês Poetisas
São vocês Mulheres Lindas
Nós Poetas somos todos homens feios
Que pequenino sou perto
De mais de meio milhão de leituras
Que prazer lhe enviar meu abraço!
E meus PARABÉNS! POETISA! 

Para o texto: 
AMOR DURADOURO.


18/03/2020 00:08 - Henrique Secundino

Nosso amor é duradouro,
amor sem limitações,
é um laço feito de ouro
unindo dois corações!

Para o texto: 
AMOR DURADOURO.

18/03/2020 16:16 - Amandita

Fomos feitos um para o outro,
Por isso,esse amor duradouro,
Você é minha jóia,
eu sou teu tesouro

Para o texto: 
AMOR DURADOURO.


19/03/2020 09:42 - Jacó Filho

Provo que não te esqueço,
A cada verso que faço.
Neles ponho meu abraço,
Como fazia no começo.

Para o texto: 
AMOR DURADOURO.


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 14/03/2020
Reeditado em 19/03/2020
Código do texto: T6887644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.