LEITO DE AMOR

Minh ’alma é como

A fronte sonhadora

Que junto a primavera

De teus risos,

De minha solidão

Encheu-se.

Meu coração

Desmaia pensativo,

Cismando em tua rosa.

Eu sou teu

Pálido amante,

Sou teu Romeu...

Teu poeta! ...

Sonho-te as vezes,

Virgem, seminua...

E eu lhe roubo-lhe

Um beijo.

A luz da lua,

E tú Julieta,

Na volúpia das noites,

O sangue ardente

Rola em minhas

Veias donzela amorosa.

Que sobre o

Teto do amor,

Teu seio brilhava

E eu morria

De cansaço

Junto a ti.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

A todos casais apaixonados que tem um Romeu para se sentir amada e uma Julieta para te amar como se deve amar, com muito amor e muito carinho, nunca gritando e nem brigando com a amada, pois neste mundo apenas estamos de passagem e sem Deus nada somos, e sem liberdade nunca vivemos, por isto apenas ame e deixe que o seu romance seja um Romeu e Julieta, mas sim, com um final feliz.

Marcus Rios

Poeta do Amor

Uma Mulher Um Poema

***MANHÃS DE AMOR***

Eu não me acostumo sem teus beijos,

Logo despertando-me todas as manhãs,

Enchendo-me de carinho e desejos,

O teu amor me completa, me deixa segura.

Parabéns pela linda criatividade em seus versos!

Um abraço e feliz domingo!

Para o texto: LEITO DE AMOR (T6887578)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/03/2020
Reeditado em 15/03/2020
Código do texto: T6887578
Classificação de conteúdo: seguro