VENTO DO AMOR

Sou apenas um vento

Que se transforma no

Mais lindo vento do amor,

Que vai de encontro

A você meu amor.

Vento do amor,

Que toca suave o

Teu corpo e faz

Com que você se

Sinta toda arrepiada.

Vento do amor,

Que roça teus lábios

E faz com que o seu

Cabelo começa a tremer.

Vento do amor,

Que faz com que

Você ao sentir este

Vento começa a

Pensar no meu amor

Que eu tenho por ti,

E que estremece o

Teu corpo e te enche

De desejo de me ter

Nos teus braços amor.

Vento do amor,

Que nos leva a loucura,

Quando na cama estamos,

Roçando nossos corpos,

O vento faz com que

Acenda a paixão e a

Gostosa vontade de te amar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Essa brisa nos esquenta,

Misturando nosso cheiro.

E faz do amor, parceiro,

Numa relação isenta...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: VENTO DO AMOR (T6887566)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/03/2020
Reeditado em 14/03/2020
Código do texto: T6887566
Classificação de conteúdo: seguro