QUERIA QUE VOCÊ ESTIVESSE AQUI MEU AMOR

Você hoje está vivendo

Sua vida conforme você quis,

No coração de outra pessoa,

E o meu amor por ti continua

Ainda muito mais forte.

Dentro de minha vida

Ainda continua a tocar

A nossa canção de amor,

Fazendo com que possa

Sentir você e poder ao mesmo

Tempo poder ver o teu rosto.

Quando eu te perdi,

Eu perdi tudo em minha vida,

E sem você eu não consigo

Mais viver somente a pensar.

O que eu mais queria

Neste instante é ter você

Aqui pertinho de mim,

Enxugando as lágrimas

Que teima em querer

Molhar o meu rosto.

Eu tentei muitas vezes

Desprezar este amor,

Mas algo mais forte

Dentro do meu peito

Falou mais alto e fez

Com que o meu amor

Por ti continuasse vivo.

Do meu sonho eu desperto,

E observo uma rosa vermelha,

Que era o símbolo real

De nosso lindo amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/03/2020
Código do texto: T6887564
Classificação de conteúdo: seguro