Por Amor
Por Amor
Ouço tua alma gemer
Reclama da solidão
Distante dos meus olhos
Jamais longe do meu coração
Minha alma procura você
Encontra apenas à dor
Difícil sentir mais não ter
Esquece-me por favor!
Luto pra te esquecer
Tentei arrancar meus olhos
Apenas pra não te ver
Tolice esse ato de loucura
Deles sangram lagrimas de amor por você
Serei feliz vivendo essa ilusão
De renunciar os sentimentos
Sufocarei meu coração
No silêncio das tuas palavras
Existe tanta solidão!
Dizem que quando se ama de verdade
Deixa partir mesmo que no final
Partido fique seu coração
Ricardo do Lago Matos