Pensando.....

Quando penso em você,
sinto você perto de mim,
a brisa trás seu perfume,
nossos lábios se encontram,
e o amor acontece assim.
Sonho em seus braços estar,
quero só em você pensar,
consigo até lhe desejar,
e todo o meu amor lhe dar.
quando penso em você,
o meu corpo todo delira,
e tudo em mim se acerta,
e o tempo fica só meu,
vivendo do amor que é só seu....



 
April
Enviado por April em 13/03/2020
Reeditado em 13/03/2020
Código do texto: T6887290
Classificação de conteúdo: seguro