Algum lugar......

Há um tempo para nós,
guardado no coração,
em algum lugar,
que ainda iremos encontrar,
para a gente poder se amar.
Lá aprenderemos a viver,
o quanto felizes queremos ser,
neste algum lugar,
nosso amor será para sempre,
tal qual nós dois sonhamos,
e ao viver o amor verdadeiro,
coração bate feliz em nosso peito,
e viveremos um amor perfeito,
um amor feito do nosso jeito.......
 
April
Enviado por April em 13/03/2020
Reeditado em 13/03/2020
Código do texto: T6887188
Classificação de conteúdo: seguro