Tem cura

Terminar com você, foi algo terrível, desastroso. Adorava sua vinda, sua presença. Mas de perto não era o que eu queria, sua falta de estima me afetava. Amar não é servir, é muito mais, é reciprocidade. Quem faz o ama e quem o ama espera também. Os dias sem você foram difíceis, ausência de você. Como uma droga, desintoxicar é preciso, não tem remédio. Sim foi difícil.

Depois, Haaa o depois também chega e como chega. E o melhor, tem cura. O tempo cura, fecha cicatriza. Hoje aprendi que não posso esperar de ninguém o que só eu posso me dar, amor. Só eu posso me amar e assim refazer o ciclo de amar novamente. Terminar com você foi difícil, mas também foi aprendizado, foi cura. O amor ele é maravilhoso, até quando amamos errado ele é bom, porque nos ensina, na dor. Obrigado por ter me feito essa lição, aprendi com você o que não quero e agora sei como amar de verdade e sim, vou amar de verdade e viver com alguém uma realidade.

Tem cura, o amor cura, o tempo cura e fica somente o que aprendemos. Para quem do amor tirou sua lição.