Garotão não

- Oi garotão...

Não, garotão não...

Já me chamaram de tiozão, velho, metódico, certinho, careta, machista, narcisista e até outras que nem lembro. Agora, garotão? Essa é nova, sou bem-apessoado, estou na melhor idade, não idade avançada, a minha idade é interessante para quem sabe valorizar. Não sou menino, já passei dos 20, 30 anos... meus cabelos, grisalhos, nem tanto, só charme.

Tenho sim idade, não avançada, não sou velho indefeso. Sou forte, sábio e bem vivido, já sei o que quero e o que não quero. Garotão ? Só se for de alma, de coragem, de viver e ter prazer. A vida é plena para quem sabe viver, para quem já viveu tudo para saber que há muito mais a viver. Sou sim, garotão, sou meninão. Posso até ficar indefeso com esse seu sorriso, com seu olhar malicioso, com um beijo teu gostoso. Sou garotão ao seu lado, vivo sua idade, até sua maldade e lealdade. Assim sou garotão, mas quando precisar também sou quem te dá a mão.