NOVAMENTE PODER TE AMAR

Vou agora acalentar

O teu canto para que

Ele possa se sentir

Acomodado e poder

Deixar que eu entre

Em tua vida e tome

Conta deste amor

Que você tem dentro

De tua alma e quer-me.

De amor em amor,

Vou renascendo

Com a certeza de que

Tenho direito de querer

E poder amar novamente.

Vou me entregar agora

A este amor que se

Encontra dentro

Deste coração,

Aonde com os meus versos

Eu faço com que a poesia

Chore de amor por você.

Quero agora neste instante

Renascer para um novo amor

Pois sinto que tenho esse direito

De poder novamente amar

E ao mesmo tempo ser amado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Ter do amor liberdade,

Pra unir as nossas vidas,

É a coisa mais querida,

Por nossa felicidade...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NOVAMENTE PODER TE AMAR (T6886833)

Uma Mulher Um Poema

***DECLARAÇÃO DE AMOR***

Se eu pudesse congelar o tempo

Que nos distancia,

Talvez a saudade não me causava tormento,

Não me invadia.

Eu me satisfaço com teu abraço,

Me enrosco em teu beijo.

Sou tua menina, tua fêmea,

Nesse doce aconchego.

Sempre vou te esperar,

No amor que tenho por você,

Vivo para te amar,

Declaro todo meu prazer.

Expressivos versos em sua composição!

Parabéns e um grande abraço!

Para o texto: NOVAMENTE PODER TE AMAR (T6886833)

Ahavah

Lindo poema de amor caro poeta

Parabéns.****************************************

Vai mesmo poeta

acalenta o canto

da tua amada

Deixa-a aconchegada

junto ao teu coração

Não diga nada

cale-a com teus beijos

e deixe rolar toda tua paixão!

Um abraço.

Para o texto: NOVAMENTE PODER TE AMAR (T6886833)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/03/2020
Reeditado em 13/03/2020
Código do texto: T6886833
Classificação de conteúdo: seguro