ABRA O TEU CORAÇÃO

Quando sentires que tua alma

Parece neste momento estar pequena,

Mesmo quando achar que amar

Não vale mais a pena,

Abra bem devagar o teu coração.

Quando a noite chegar e você estiver triste

E a solidão te alcançar e voe cair numa

Profunda solidão e tristeza,

Mesmo assim eu ainda insisto

E te peço abra o teu coração.

Um coração mesmo que esteja fechado

Ele só vai se abrir por dentro,

E somente o dono tem a chave deste coração.

E sê ele se fecha ou se abre

Depende somente de ti

Que comanda este coração triste.

Abra este coração e tire as mágoas,

Jogue fora esta tristeza que te atormenta,

Deixe somente as doces lembranças

E bem no fundo de teu coração

Faça um lugar para você acolher

As belezas que a vida vai te dar

A partir deste momento.

E eu tenho certeza que vai fluir

A ternura,

Alegria,

Amor,

E será a coisa mais linda ainda

Ver-te sorrir novamente meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/03/2020
Código do texto: T6886828
Classificação de conteúdo: seguro