GRANDE AMOR

GRANDE AMOR

Para um grande amor

Nunca devemos ocultar nada,

Pois em cada olhar nosso

Apenas refletimos um

Grande amor que existe

Dentro de nossa vida.

Amor,

Amor,

Amor,

Todo mundo tem

E a cada dia sofremos

Por este lindo amor,

Nosso coração sempre

Triste fica quando está amando,

E muitas das vezes choramos

Por um amor que foi embora.

Quem nunca amou nesta vida,

Dedicou de corpo e alma

A um amor verdadeiro

Que tinha perto de ti.

Grande amor,

Que eu sempre sonhei

Ter sempre em minha vida,

Mas com o passar do tempo,

Foi tudo passando e o meu

Amor pegou carona neste

Tempo e passou junto com ele.

Sem o eu grande amor,

Sinto que agora me encontro

Sozinho neste momento

Sem ao menos poder dizer

Alguma coisa linda,

Ou quem sabe poder olhar

Nos olhos da pessoa amada

E poder simplesmente dizer te amo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Por certo de minha parte,

Nosso amor foi mantido,

Mesmo não sendo querido,

Transformo em pura arte...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: GRANDE AMOR (T6886817)

Uma Mulher Um Poema

***UM AMOR SEM IGUAL***

Nunca senti um amor tão forte assim,

São quase insuportáveis as madrugadas,

Sinto demais a sua falta, te quero aqui,

Tudo à minha volta perdeu a graça.

Parabéns pela maravilhosa inspiração! Um abraço e feliz domingo!

Para o texto: GRANDE AMOR (T6886817)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/03/2020
Reeditado em 15/03/2020
Código do texto: T6886817
Classificação de conteúdo: seguro