Cega de amor....

O seu amor cegou,
todo o meu olhar,
e perante tanto e tudo,
eu só vi o nada,
não vi o amor chegar...
toquei com os pés o chão,
e pisei nos meus sonhos,
machuquei meu coração,
chorei feito um oceano,
e perdi as asas da paixão.
Nas minhas noites de insônia,
difícil agora é tudo vê-las
ainda sou cega de amor,
mas sinto que corpo e alma.
muito ainda lhe enxergam,
e desejam nas noites de estrelas.....



 
April
Enviado por April em 12/03/2020
Reeditado em 12/03/2020
Código do texto: T6886459
Classificação de conteúdo: seguro