Agora.....

Agora já sabes,
que meus braços foram,
para te abraçarem,
os lábios úmidos.
para te beijarem,
as carinhosas mãos,
para te tocarem,
os olhos,
para te olharem,
as pernas ,
para te alcançarem,
alma e corpo,
para te desejarem,
meu sonho,
contigo sonhei,
mas algo,
nunca aconteceu,
o meu amor,
nunca foi teu.........
 
April
Enviado por April em 12/03/2020
Reeditado em 12/03/2020
Código do texto: T6886439
Classificação de conteúdo: seguro