ESTRANHAS ENTRANHAS

minha boca estranha

outras entranhas

e não se assanha

em outras façanhas,

apenas se acanha

pois não têm as suas manhas,

nem aquelas artimanhas,

de quando desço suas montanhas,

até onde minha alma se banha,

quando, então, você me ganha

num conflito de bate e apanha

entre cobras e aranhas!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 12/03/2020
Código do texto: T6886160
Classificação de conteúdo: seguro