O AMOR CHEGA SEM AVISAR

O amor vai chegando de mansinho,

Entrando em nossa vida sem ao

Menos dizer nada,

E com um jeito especial de

Como tem que ser cuidado.

O amor chega lindo, livre,

Querendo ficar na sua graciosidade,

Como que se estivesse fazendo

Uma visita sem segunda intenções.

O amor sabe como encantar

A pessoa amada que ele quer,

No silencio, junto a solidão,

Ele apenas grita para nos

Dizer que ele ama realmente.

O amor nas noites frias

Vai nos aquecendo e ao

Mesmo tempo consegue aquecer

Esta chama que teimava em apagar.

O amor na sua delicadeza,

Ela demonstra todo carinho,

Todo cuidado para nunca

Ferir um coração apaixonado.

O amor cabe em qualquer lugar,

Não precisa de muito espaço,

Basta apenas querer e lá

Ele vai estar sempre presente

Em nossas vidas para preencher

Este vazio em que nos encontrávamos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/03/2020
Código do texto: T6885974
Classificação de conteúdo: seguro