É POR ISSO QUE TE AMO

É por isso que te amo,

Por sentir o teu cheiro,

Teu gosto gostoso,

Teus beijos que me

Deixam louco de desejos,

Junto ao teu abraço forte

Em meu corpo que te deseja.

Fico imaginando meu amor,

Nossos sonhos sendo realizados,

Numa longa viagem aonde

Somente nos dois vamos estar.

Tudo que eu te dei

Valeu apenas,

Este amor junto

Ao carinho que te dei,

Fez com que as lembranças

Que ficaram foram somente

Os momentos mais lindos

Que nos dois vivemos,

Pois eu sei que você

Realmente me amou.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Por ter sido tão bonito,

O que houve entre nós,

É que antes e após,

Meu existir te dedico...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: É POR ISSO QUE TE AMO (T6885971)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/03/2020
Reeditado em 12/03/2020
Código do texto: T6885971
Classificação de conteúdo: seguro