Cachaça
Cachaça
========ErdoBastos
Beijas meus lábios,
ânsia do desejo
e nos meus alfarrábios
poetizo teu beijo
Passo pro papel
em versos de mão tremida
o doce frescor do teu mel
flor mais pura da minha vida
Desenho corações e flores
pelas bordas do poema
e rabiscos de mil cores
com uma alegria serena
Pra que a poesia me traga
a lembrança apaixonada
do teu sabor que embriaga
lágrima da cana, destilada.