CONTINUO TE AMANDO

Nasce todo o dia

O amor que tenho dentro

De minha vida por ti.

O meu amor por você,

Você pode sentir olhando

Nos meus olhos

E vislumbrando o meu sorriso.

Quero apenas te amar,

Fazer com que você se sinta

Bem-amada todo dia.

Continuo te amando,

Continuo te querendo,

E vejo que em mim

Apenas existe o amor

Que eu sinto por você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/03/2020
Código do texto: T6885317
Classificação de conteúdo: seguro