LEMBRANÇAS DO AMOR

Quando eu me lembro

Do nosso amor,

Que limite nunca iria existir,

Que eu te amaria para sempre,

E que nunca ficaria sozinho.

Seus beijos meu amor,

Era muito suave e macio,

Fazendo com que eu me

Sentisse protegido e ao

Mesmo tempo amado.

Aos poucos você foi

Me provando que me amava,

E que viveria comigo

Este lindo amor.

Entre juras e promessas de amor,

Tuas palavras me encantavam

E foi alimentando a minha alma

Que somente respirava

O sabor deste amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Além de belas lembranças,

O amor que te reservo,

Faz-me em vida, teu servo,

E de total confiança...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: LEMBRANÇAS DO AMOR (T6885316)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/03/2020
Reeditado em 11/03/2020
Código do texto: T6885316
Classificação de conteúdo: seguro