ENTREGA DO AMOR

Ás vezes penso,

Às vezes sonho,

Muitas vezes viajo,

E por diversas vezes

Já estive na lua.

E quando chego lá,

Te chamo,

Suspiro por ti,

Imploro o teu amor,

E entrego-me total

Pelo teu amor.

E com estas e outras

Possibilidades sei que

Você vai se abrindo para mim

Deixando que o amor

Seja somente uma

Entrega do amor,

Em nossa existência.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/03/2020
Código do texto: T6885308
Classificação de conteúdo: seguro