que seja (com você)

que seja uma ideia que coloquei na cabeça
que faça carinho na minha coxa
quando o carro para no semáforo
que me abrace como se eu fosse
aquele seu sonho querido que se realizou
que seja aquela singela troca de olhares
que me faz pensar se te conheço
de algum lugar deste mundo
onde já nos amamos por uma eternidade
até que ela se desfez e adiante seguimos
para deixar o acaso mexer nas peças
desse tabuleiro repleto de tropeços
que seja (com você) o que tiver de ser
que beija cada pedacinho da minha alma
antes do encontro de nossos corpos
num ninho de amor onde dois corpos
não só compartilham o mesmo espaço
como se permitem ser o que desejam
que seja (com você) a minha primeira vez
que você me ensine como se ama
sem carregar tantas vergonhas
que você me peça colo no escuro
e todas as proibições venham abaixo
que seus dedos baguncem meus cabelos
que seus lábios selem nos meus
o fim dessa saudade sem explicação
de tempos desconhecidos,
talvez nem tanto assim, talvez vividos...
em algum tempo muito distante
de nossas linhas escritas no livro da vida
representarem os caminhos
que você e eu trilhamos até agora
antes de você ser você e eu ser eu
antes de minhas pernas amolecerem
somente com a ideia de ser logo você
a mão que se estende para comigo caminhar
nessa trilha infinita e recompensadora
porque manter a chama do amor
acesa em nossos corações é a missão
que não seja apenas fogo e paixão
que arde nos lençóis e amanhã é cinza
um rosto conhecido pelo corredor
um nome a se riscar da agenda
que seja aquele tal de amor impossível
não porque obstáculos quaisquer separam
dois corações de se amarem em plenitude
logo por ser tão belo e inimaginável
supere todas e quaisquer expectativas
que seja (com você) uma história
o início de um ciclo transformador
e o tempo escreva todo o restante...
Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 10/03/2020
Reeditado em 08/04/2020
Código do texto: T6885159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.