MEU INFINITO


                  Quando na noite estelar vieste até mim,
                  num insólito e breve entorpecer de ideias
                  desconhecia teu mundo, por um itinerário sem fim
                  conduzi-me através da luz que irrompeu alheia
                  ao negrume existente no abismo da estrela cadente.
                  Na velocidadede do meu pensamento te toquei,
                  ali... fiquei num compassar absurdamente indolente,
                  fascincei-me ao delinear nossa direção e amei,
                  gloriosa com a chama do sonho de fogo ameno
                  na noite interminável de felicidade, circulando
                  entre desejos e quase insanidade nesse plano tereno,
                  procurando em ti meu infinito, alguma verdade ou mito.




 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 10/03/2020
Reeditado em 18/10/2021
Código do texto: T6884975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.