O poeta.....

O seu perfume acordou,
e o seu corpo perfumou,
o beijo que logo sentiu,
veio correndo e lhe beijou.
As palavras de amor sorriram,
e despertaram a paixão distraída,
e o amor de vez se acordou.
A bolha de sabão que passava,
transparente a vida lhe mostrou,
e o orvalho coçando os olhos do dia,
dentro da flor da noite se escondeu.
Então o sarado sol da felicidade,
abraçou feliz a meia lua,
bocejando um belo luar...
E tudo  o poeta viu e ficou calado,
era o sonho o seu mundo o seu verso,
do olhar do coração do poeta apaixonado.....
April
Enviado por April em 10/03/2020
Reeditado em 10/03/2020
Código do texto: T6884755
Classificação de conteúdo: seguro