MUITO AMAR

Se algum dia alguém

Me perguntar porque

Eu te amo tanto,

Eu apenas diria que

Em minha vida sempre

Haveria motivo para muito te amar.

Eu não sei falar

De outra coisa a não

Ser eu te amo,

E quero que você saiba

Que dentro de mim

Existe muito amor

Para lhe oferecer.

Porque te amo desta forma,

Porque para mim você

É como um balsamo que

Vai me acalmando e

Fazendo com que eu me

Sinta muito mais feliz

Tendo você do meu lado.

Sempre serei assim

Um sonhador que ama,

Que te quer muito bem,

E que vai te fazer feliz,

Quando enfim você estiver

Do meu lado meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/03/2020
Código do texto: T6884419
Classificação de conteúdo: seguro