ALMA QUE AMA

Uma paixão imensa

Fez doer dentro de mim

A solidão que és a minha

Fonte de inspiração

Para os meus versos.

Esta ilusão arde

E ao mesmo tempo queima

E vai dominando cada

Pensamento meu.

Vou atravessando o caminho,

Poetando o amor,

Liberando as emoções

De uma paixão insana

Fazendo com que o

Meu coração se inflame,

Junto a minha alma que ama.

Lágrimas caem,

E eu sou apenas

Uma nuvem que

Passa no céu,

A procura de seu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Maria Ventania

A nuvem que passa no céu

recebe o raio de sol

poeta que ama o versar

tem arte para iluminar...

Então ocorre um engano

eu vim aqui explicar:

você não é nuvem que passa

é Sol que veio ficar.

Possui talento, é fato.

transmite emoção ao olhar

então o vento não leva

o dono do verbo amar.

Beijos ao querido amigo!!!

Para o texto: ALMA QUE AMA (T6884413)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/03/2020
Reeditado em 11/03/2020
Código do texto: T6884413
Classificação de conteúdo: seguro