EU TE AMO

Meu amor,

Serei somente

A tua flor,

O teu sonho colorido,

Que vai morar

No teu interior.

Sem você meu amor

Eu não sei viver,

E não quero ficar

Sem você do meu lado.

Sempre que estou

Contigo eu vivo a sonhar,

E vou aprendendo a voar,

Para pousar nos teus braços.

Eu te amo,

Eu te chamo,

Grito o seu nome,

Porque você para mim

És tudo que eu mais

Quero na minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

***UMA NOITE SEM TEU AMOR.***

Acaba mais um dia

E continuo pensando em você.

Envolta pela alegria,

Fecho os olhos e me vejo ao seu lado.

Sinto tua ardência e teu respirar,

Dominando meu corpo inteiro.

Desperta em mim a vontade de te amar,

Recordo de todos os nossos momentos.

Navego pela grande calmaria da noite,

Que me traz a intensa saudade.

Tento conter o meu pranto,

Estou aqui tão só, sem teu amor!

Belo versejar onde o amor se faz presente!

Parabéns e um grande abraço!

Para o texto: EU TE AMO (T6884410)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/03/2020
Reeditado em 11/03/2020
Código do texto: T6884410
Classificação de conteúdo: seguro