Minha história de amor

Queria escrever uma história

De amor, mas o amor findou

E plantamos juntos uma flor

Mas o nosso amor murchou.

Queria escrever uma história

Com apenas o início sem fim.

Sonhei que a flor era a vitória

Que não podia morrer assim.

Pensei que o amor era eterno

Que sonhos eram verdadeiros

Mas o amor machuca a gente

Sonhos acabam e acordamos.

Queria escrever uma história

De amor que dure pra sempre

Que juntos cultivemos o amor

E possamos regar a semente.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 09/03/2020
Código do texto: T6884120
Classificação de conteúdo: seguro