Lábios de Açúcar

Lábios com aroma de morangos vermelhos

Boca de brigadeiro, sensualmente doce

Sinto no ar o gosto dos teus seios

Queimo a boca no fogo dos teus beijos

Ronrono nos teus cálices de delicias

Dissolvo-me na saliva do teu sumo metálico

No ritmo fálico são mares de caricias

Gemidos do gozo nos segredos e detalhes

Dos nossos corpos expostos emergem suspiros

Convulsão violenta em nossos ouvidos

O aroma vicejante dos agrestes respiros

Fios arrematam, apoteóticos e sentidos

Nossos lábios sangrando marcados e feridos

Neste grito que acena o fogo da fornalha

Com os corpos suados nos líquidos ativos

E nas coxas a cor rubra do final da batalha

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 09/03/2020
Código do texto: T6883967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.