POETAR O AMOR

Meu amor,

Você é a minha paixão,

Minha fonte de inspiração

Para os meus versos de amor

Eu possa fazer com carinho.

Meu amor,

Você arde e queima

Meu coração quando

Perto não se encontra.

Meu amor,

Você me faz poetar o amor,

Liberando as emoções

Através das palavras.

Quando no meu vazio

Eu me encontro,

Eu olho para o céu,

E vejo lágrimas caindo,

Como uma nuvem de mel

Que adoça os teus lábios.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

***VERSANDO O NOSSO AMOR.***

Nas noites que teu sono está disperso,

Ofereço-te o brilho da lua e as estrelas,

Faço parte do teu grande universo,

Sou a musa que te encanta com ternura.

Sou a tua alma e o teu coração,

Penetro em teus pensamentos,

Na beleza de tua rima, sou a inspiração,

Onde o nosso amor é intenso.

Estou muito radiante e feliz,

Pois sei que você me ama.

Eu vivo a cantar e a sorrir,

Nosso desejo é feito chama.

Lindo versejar em sua elaboração poética!

Parabéns e um grande abraço!

Para o texto: POETAR O AMOR (T6883844)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/03/2020
Reeditado em 10/03/2020
Código do texto: T6883844
Classificação de conteúdo: seguro