Sementes de seda

Entre as páginas do livro

Sementes de seda germinam

Nas pétalas de rosas...

Quando a seda desabrocha

Transforma - se em

Perfumada borboleta -

Acaricia o livro - casulo

E voa com as letras

Impressas em suas asas...