EMBALANDO O AMOR

Fui balançando em minha rede

Meus sonhos e fantasias,

Junto a alegria e nostalgia.

O meu coração seguia

O compasso maravilhado

Com tudo que sentia e via.

No cantinho o amor

Querendo balançar

Logo vai fazendo uma pergunta

Se ele poderia entrar também.

O amor tranquilo estava ali

Aguardando com calma e paciência

A sua hora de poder entrar e fazer

Moradia neste coração vazio.

E junto ao sopro do vento

O amor dá um salto e entra,

E começa a agradar a coração

Que se sente mais feliz agora.

O amor todo sorridente pergunta

Ao coração se ele pode ficar

Aquecendo neste lindo amor,

E o coração mais que depressa

Diz que sim e o amor adormece

Nos braços de sua paixão.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

O amor que fez morada,

Num coração já rendido,

Me transformou em marido,

Da mais linda namorada...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: EMBALANDO O AMOR (T6883806)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/03/2020
Reeditado em 09/03/2020
Código do texto: T6883806
Classificação de conteúdo: seguro