FAZER AMOR CONTIGO

Quero mergulhar de cabeça

Num lindo arco-íris

Para poder me banhar

De todas as cores,

E ao mesmo tempo

Poder me juntar as borboletas

Para enfim poder me encantar

Com o seu amor.

Quero contar com a felicidade

Fazer com que as estrelas

Seja o iluminador de

Nosso eterno amor.

Quero fazer amor contigo

Sentir o teu olhar,

Teu corpo no meu,

Tua boca na minha.

Quero beijar teu umbigo,

Deslizar minha língua no

Teu corpo tremulo,

Quero sentir meu corpo

Arrepiar quando tocar no teu,

E poder receber você meu amor

Todinha dentro de minha entranha.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/03/2020
Código do texto: T6883772
Classificação de conteúdo: seguro