Minha exuberante morena

A minha exuberante morena

Tem os cabelos penteados

Dona de uma boca pequena

E tem os olhos encantados

Os seios dão água na boca

Deixa a minha alma lavada

Quando duma forma louca

Levo aos céus essa amada!

O umbigo é uma maravilha

Exalta a pura sensualidade

O meu olhar sempre brilha

Quando vejo sua cavidade!

Suas coxas é monumento

Erguido em louvor ao amor

As mãos com atrevimento

Provocam o enorme furor.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 08/03/2020
Código do texto: T6883602
Classificação de conteúdo: seguro