Brinde de amor.......

Tenho sede do seu amor,
nada me basta quero mais,
pois nunca amei assim jamais,
e por toda vida vou lhe brindar,
e degustar do seu veneno,
sem você o tudo é tão pouco,
dentro do cálice deste amor louco.
Somente eu e sempre você,
esta é a minha grande humanidade,
um brinde a esta minha verdade,
porém procuro e não lhe encontro,
talvez não seja eu sua escolha,
mas você será a minha eternidade...


 
April
Enviado por April em 08/03/2020
Reeditado em 08/03/2020
Código do texto: T6883113
Classificação de conteúdo: seguro