Tem dias que a beleza está... mais linda
Estranho, a vejo todos os dias e tudo parece normal,
hoje foi assim, acordei abraçado ao amor,
o dia vem raiando deste jeito, parece ter milhares de anos,
e mesmo assim, cada vez sou surpreendido,
hoje aconteceu de novo, olhando seu sono angelical,
tem dias que a beleza está... mais linda.
Sei que ontem foi assim, hoje também,
e por ter o infinito prazer,
em despertar com o amor dormindo ao meu lado,
consigo antever meu futuro,
afinal, fica fácil de imaginar,
tem dias que a beleza está... mais linda.
Bom, vou ser sincero, não estaria sendo honesto com o amor,
caso não o agradeça com as duas mãos,
o presente lindo que este me deu,
é muito gostoso ser seu.
Tem dias que a beleza está... mais linda,
sinceramente?
Não sei, mas tenho certeza que amo você.
E isto sim é lindo.
O poeta do lago