DOSE DE AMOR

O amor é como um veneno,

Que vai penetrando

Dentro de nosso coração.

Aos poucos ela vai consumindo

De paixão tudo dentro de nos

E quando percebemos

Já é tarde demais.

Aos poucos vamos morrendo

De amor pela pessoa amada,

E se não tomarmos o antidoto

Correto uma dose de amor

Não aguentamos este veneno.

Depois de sentirmos o amor,

Notamos que somos aquecidos

Pela chama como se fosse um

Vulcão que vai esquentando

A gente por dentro e fazendo

O amor fazer presente para sempre.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/03/2020
Código do texto: T6882934
Classificação de conteúdo: seguro