RETALHOS DO AMOR

Um lindo amor de retalhos,

Fui costurando aos pedacinhos,

Que foram ultrapassando as

Mais distantes barreiras.

Cada retalho que eu costurava

Ele cruzava montanhas,

Mares e cidades,

Vencendo cada distancia

Para ir de encontro

Ao meu grande amor.

Era um amor que muitas

Das vezes não tinha beijos

E carinhos que se juntavam

Com a solidão e melancolia,

Por você se encontrar distante

Assim de mim meu amor.

Como uma triste canção

Em que vamos fazendo

As rimas da música,

Eu fui costurando o meu amor.

Fui embalando os meus sonhos

Por muitos dias,

Noites,

Anos,

Seguindo assim sem destino

Somente pensando em ti.

Depois que acabei de

Costurar meu amor de retalhos,

Pensei comigo mesmo,

Para que sofrer e fazer o

Meu coração sentir a sua falta,

Com os retalhos do amor eu

Fui correndo para os seus braços.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/03/2020
Código do texto: T6882930
Classificação de conteúdo: seguro