NOSSO AMOR

Vem logo meu amor,

Quero ser beijado por ti

Minha amada dos meus sonhos.

Toque-me minha amada,

Somente com toques

Que suaviza minha alma,

Pois assim é o meu amor

Por ti como uma flor.

Venha sentir o frescor

Deste aroma suave

Que emana de meu corpo.

Vem,

Simplesmente,

Toca-me,

Por entre os meus cabelos,

Pelo meu peito.

Neste instante apenas

Sinta o cantar dos pássaros

Que saúdam o nosso amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

***A ARDÊNCIA DO SEU AMOR.***

Que me envolva, o seu amor,

Com o ar da brisa suave,

Roçando minha pele de leve,

Num carinho avassalador.

Que me atice, o seu amor,

Na ternura dos teus beijos,

Com um intenso calor,

Causando-me desejos.

Que me provoque, o seu amor,

Com a beleza da sua plenitude,

Abrandando a minha inquietude,

Extasiando-me com todo seu furor.

Belíssimos versos de amor!

Parabéns e um feliz domingo!

Para o texto: NOSSO AMOR (T6882926)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/03/2020
Reeditado em 08/03/2020
Código do texto: T6882926
Classificação de conteúdo: seguro